info@ilbrugnolo.it + 39 0522.983980

Caseifici Aperti

Caseifici Aperti

L’iniziativa che permette di scoprire lo straordinario e delizioso mondo del Parmigiano Reggiano ...

Sabato 29 e Domenica 30 settembre torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che permette di scoprire lo straordinario e delizioso mondo del Parmigiano Reggiano. Sarà possibile incontrare i casari, acquistare direttamente dalle mani dei produttori, gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti proposti dai singoli caseifici, partecipare al rito della nascita della forma e alla visita degli affascinanti magazzini di stagionatura nei quali il formaggio più famoso al mondo riposa almeno un anno prima di raggiungere le tavole dei consumatori. L'evento rappresenta anche un'occasione per scoprire le molteplici proprietà del Parmigiano Reggiano, tutte legate alle qualità intrinseche del prodotto: alta digeribilità, elevato contenuto di calcio, assenza di additivi e conservanti, ricchezza di minerali, piacevolezza e gradimento organolettico.
 
Orari
29 settembre 2018 dalle 15 alle 19
30 settembre 2018 dalle 10 alle 19

Per maggiori informazioni visita il sito ufficiale di Parmigiano Reggiano.

Torna a...

Condividi sui social